Франчайзинг | Бизнесы по продаже еды на вынос из всех стран

Острая сычуаньская, богатая морепродуктами фуцзяньская, сладкая шанхайская и сбалансированная тибетская — кухни каждой провинции, района и даже города Китая могут похвастаться уникальными рецептами и вкусами. Разнообразие ресторанов, столовых и забегаловок создает невероятную конкуренцию. В попытках привлечь посетителей китайские заведения экспериментируют с блюдами, интерьером и тематикой. Различные ингредиенты грибы, мясо, овощи, тофу , нанизанные на тонкие деревянные шпажки погружают в дошедший до кипения острый бульной. В сычуаньском малатане бульон содержит большое количество масла, а остроту ему добавляет смесь чеснока, черного и сычуаньского перцев. Малатан можно попробовать как в ресторане, так и в уличной забегаловке, где все ингредиенты выставлены на прилавке прямо на улице, а бульон подают в глубокой посуде. Заведение, расположенное вдали от центра города, всегда привлекало многочисленных посетителей. Гостей не смущало соседство ресторана с общественной уборной: Конечно, своим успехом заведение обязано не только вкусной еде, но и эпатажному названию. Сюжеты о блюдах ресторана можно найти на самых популярных интернет-платформах страны.

Как открыть ресторан по франшизе

Основой для вока может быть лапша разных видов — стеклянная, яичная, гречневая, пшеничная, либо пропаренный рис, либо вовсе овощи — кукуруза, цветная капуста, морковь, сладкий перец. Упор в меню сделан на здоровое питание, и все блюда приготовлены из натуральных продуктов. Окупаемость зависит от организации работы и выбранного формата заведения и в среднем составляет 12 месяцев.

Минимальные стартовые затраты без учета паушального взноса — 2,5 млн рублей на каждую точку сети. В зависимости от выбора формата кафе, фуд-корт, киоск и определяются конкретные затраты на открытие точки. При оформлении франшизы новоиспеченный бизнесмен получает:

Стритфуд-рестораны, специализирующиеся на китайской кухне, Анатолий СУЛЬЯНОВ, владелец франшизы сети Wok to Walk.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое? Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса.

Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса.

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением.

Новый ресторан Джимми Ли с аутентичной китайской кухней открылся в Москве на проспекте Мира. Владелец и шеф-повар заведения.

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса. Открыть франшизу можно самых разных направлениях. Наибольшей популярностью пользуются следующие из них: Преимущества открытия ресторана по франшизе Франчайзинг ресторана является оптимальными вариантом открытия заведения для тех, кому необходим максимально быстрый и эффективный результат при небольших затратах.

Также нужно учитывать, что сетевые рестораны пользуются большим успехом.

Как продавать лапшу в коробочках под брендом Воккер

Также в пакет франшизы входят: Часто задаваемые вопросы Должны ли франчайзи Мензы платить роялти? Что мы получим, подписав контракт?

Ресторан китайской кухни"Китайские новости" Смотреть подробнее. Новый ресторан. Смотреть подробнее · СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Отработанная до тонкостей за три последующих года бизнес-модель вполне готова к тиражированию и даже масштабированию — именно так считает соучредитель заведения Алексей Степанов. Об обстоятельствах выбора ниши — Вообще, моя базовая специальность, навык, который я считаю ключевым — умение находить пустые рыночные ниши.

Причем без разницы с каким рынком работать, через некоторое время вживания в него становится видно, что есть и чего нет, на что есть спрос и почему он не удовлетворен. Собственно говоря, с общепитом было так же. И это в том числе ответ на вопрос, почему была выбрана именно китайская кухня. Он состоит из трех блоков. Во-первых, я давно считаю, что теории Огилви или Траута о необходимости ключевого отличия нужно уточнить следующим. Сторона номер один — это неудовлетворенный спрос.

Потому что если человек хочет покушать в Томске на рублей у него на выбор практически весь город, за исключением топовых ресторанов. Если он готов поесть рублей за , то у него, на самом деле, выбор сужается либо до бизнес-ланчей, либо что еще вернее до заведения одного из двух форматов. Первый формат — столовая:

33 Причины купить франшизу

Франшиза по продаже кухонь. Кафе с доставкой паназиатской кухни. Франшиза заведения китайской кухни в форматах стрит-фуд, ресторан и еда на вынос. — это сеть молодежных кафе паназиатской кухни, объединяющая самые популярные блюда китайской, тайской и вьетнамской кухонь. Купить франшизу китайской еды в коробочках :

Откройте свое кафе азиатской кухни Менза в Москве - быстро и просто! Кафе-ресторан вкусной паназиатской кухни в Москве - огромный выбор еды с.

Владелец и шеф-повар заведения - летний китаец Джимми Ли. Джимми родился и вырос в Шанхае. С тех пор, бывая по делам в российской столице, Джимми начал присматривать помещение под собственный ресторан. Присматривал долго, потому что основным требованием к помещению было наличие газа - именно открытый огонь даёт возможность готовить максимально аутентичные китайские блюда. Джимми предлагает попробовать как мировые хиты китайской кухни - свинину в кисло-сладком соусе, суп из акульих плавников или утку по-пекински, так и практические незнакомые европейцам блюда.

Обратите внимание на жареную свинину со вкусом рыбы, китайский латук с черными бобами и сушеным ельцом, шанхайские баодзы, баранину с кумином по-синьцзянски или хрустящую утку сянг су и тыквенные пончики по-янчжоусски в десертах. В основном меню найдется более двадцати видов закусок, есть блюда с дарами моря и различной рыбой, включая редкого для Москвы жёлтого крокера, и блюда из всех основных видов мяса и птицы.

Отдельное стоит упомянуть дим-самы: Винную карту для ресторана создал идеолог биодинамики в России Владимир Басов. В барной карте представлено 8 специально разработанных для ресторана коктейлей и большой выбор крепкого алкоголя - все это можно заказать и попробовать в отдельной барной зоне с высокими барными столами и контактной барной стойкой.

Франшиза китайской еды в коробочках

Интерьер выполнен в современном стиле с этническими элементами. В меню заведений представлены блюда традиционной японской кухни: Почему именно китайская кухня? Историки относят возникновение китайской кухни примерно к пятому тысячелетию до нашей эры. Несомненно, это одна из старейших кулинарных традиций, и преимущества семи тысяч лет опыта нам хорошо известны. В Украине уже сложно кого-то удивить экзотической кухней — на рынке присутствуют азиатские, европейские, восточные сети ресторанов.

Новые рестораны китайской кухни. Wok to walk — голландская франшиза. Многие наверняка видели такие маленькие забегаловки.

Меню небольшое, но охватывающее все, чего можно ожидать от китайской темы: Поэтому предлагают шесть готовых решений. Например, удон с говядиной и устричным соусом руб. В будущем владельцы планируют построить сеть из точек. И они закрывались не потому, что на них не было спроса или звезды как-то неудачно складывались. Я считаю, что все кризисы концепций — это внутренние кризисы управления. Я не разделяю идею о том, что внешние причины губят концепции. Когда люди делают свое дело нормально, у них и бизнес идет нормально.

Когда они начинают готовить плохо, у них и дела идут соответственно. За прошедший год в Москве заведения на китайскую тему появились во всех сегментах рынка:

. Франшиза заведения китайской кухни в форматах стрит-фуд, ресторан и еда на вынос.

Карл Уно 20 янв. Здесь интерес у тех, кто понимает что и как ест. Всем остальным - не более чем приключение. У нас мало ценителей китайских традиций, но если уж и начинать знакомство, то здесь.

В новом выпуске — ресторан «Китайские новости» на Спиридоновке, нужно прямо на входе, забирать заказ на подносе в окошке у открытой кухни . начать продавать франшизу для городов-миллионников.

Китайские франшизы Китайские франшизы Краткая история китайского франчайзинга с рождения до наших дней. С чем связан бурный рост франчайзинга в Китае и почему мы не советуем покупать франшизы у китайских франчайзеров, тем более, продавать им свои. В Китае первые франшизы появились в конце восьмидесятых годов. Поэтому китайский и российский франчайзинг — сверстники.

Как и в России, сначала китайские франшизы развивались хаотично. Тем не менее, быстро Китай стал крупным франчайзинговым рынком. Китайцы вообще все делают быстро. Например, еще полвека назад в Китае не знали вкуса пива. А потом попробовали, распробовали и научились варить. В начале х российское пиво по качеству уже было намного хуже китайского.

Пока китайцы в расчете на душу населения вдвое уступают по его потреблению россиянам 35 и 77 литров в год соответственно , пьют его втрое меньше, чем немцы л. Но по объемам производства в г. Причем, большую часть всего пива производят не иностранные, а китайские компании, три из которых занимают пятое, шестое и восьмое место в мире по объемам производства.

Поскольку экспорт китайского пива невелик, а его популярность внутри страны быстро растет, Китай по объемам его потребления скоро может опередить Европу и США, где потребление пива сокращается.

Рестораны Нихао

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками. Гость может выбрать гарнир:

Шеф-повар Нихао – мастер из Китая Гао Чаяон, известный по работе в с блюдами китайской кухни в их традиционном исполнении от поваров, ресторанов в Петербурге, Москве и других городах России по франшизе.

В США, для сравнения, заведений такого формата — более 50 Где бы ни открывались подобные заведения, они всегда находят своих посетителей. Этот рынок ещё не покорён, не захвачен, но исследован, что позволит нам легко занять своё место в ресторанном бизнесе. И, возможно, если бы не увлечение жареным, средний возраст граждан этой страны был бы гораздо более 73 лет. В условиях современного мегаполиса при глобальном разделении труда, работающее население, учитывая нехватку свободного времени, крайне заинтересованы в услугах общественного питания.

Кроме того, произошли изменения в гастрономических предпочтениях: Ещё никогда прежде регионы не нуждались в новых, уникальных и в то же время недорогих заведениях с экзотической кухней. Тем более все больше людей путешествует в Азию и возвращаясь в Россию, ищут что-то похожее у нас. Рынок общественного питания в РФ по данным Федеральной Службы Государственной Статистики, на начало года в России насчитывалось около 34,2 тыс.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!